• Artikelnr.: 1041A193 102 Der GEL-GAME 8 Tennisschuh ist sowohl strapazierf�hig als auch bequem und zeichnet sich f�r Hobbysportler, die mehrmals die Woche spielen, durch Vielseitigkeit aus. Wir behielten die hervorragenden St�tzeigenschaften des Schuhs bei und konzentrierten uns diese Saison darauf, die Bel�ftung und Flexibilit�t des Schuhs zu verbessern. Zu diesem Zweck beg�nstigt ein offenes Mesh-Design im Obermaterial die Luftzirkulation, w�hrend Overlays aus synthetischem Leder und eine PU-Schicht (Polyurethan) f�r mehr Stabilit�t bei abrupten �berg�ngen sorgen. Die TRUSSTIC -Technologie in der Mittelsohle sorgt f�r bessere Stabilit�t auf dem Platz. Gleichzeitig vereint die neue Ausr�stung einen EVA-Mittelsohlenschaum mit GEL -D�mpfungstechnologie im Vorfu�bereich, um die Sto�absorption zu verbessern. Zus�tzlich erm�glicht die �berarbeitete Au�ensohle h�here Flexibilit�t und mehr Strapazierf�higkeit auf Kunstrasen- und Sandpl�tzen. Der GEL-GAME 8 Tennisschuh ist eine hervorragende Wahl f�r Anf�nger bis fortgeschrittene Spieler, die einen ged�mpften und stabilen Schuh suchen.
    Farbe: WHITE/MAKO BLUE

Herren Sportschuhe asics GEL-GAME 8 CLAY/OC - 1041A193-102 - Tennisschuhe Outdoor f�r Herren Kostenloser Versand XDHTOVXD

• Artikelnr. XDHTOVXD
    • Verfügbarkeit Lagernd