• Herren Sportschuhe asics - Tennisschuhe Outdoor f�r Herren PJSZHDAA
    Artikelnr.: E601N 0193 PERFORMANCE AUF PROFI-NIVEAU
    Der Gel-Solution Speed 3 Clay Tennisschuh unterst�tzt dich mit zahlreichen Technologien bei deinem Match. Dadurch profitierst du von einem hohen Tragekomfort, maximaler Strapazierf�higkeit und einer angenehmen D�mpfung.

Mehr Vorw�rtsenergie
    Damit die Sohle einem aggressiven Spiel Stand h�lt, wurde das h�rteste Gummi weit und breit an den kritschen Bereichen psmtziert. Dies sorgt f�r extra Grip und Strapazierf�higkeit. Das Propulsion Trusstic System steigert die nat�rliche Hebelwirkung und liefert dir damit mehr Vorw�rtsenergie. Eine verst�rkte Gummi-Harzmischung im Vorfu�bereich sch�tzt deine Zehen, indem es die Sto�kraft reduziert.

Atmungsaktiver Halt
    Rutscher und Ausfallschritte k�nnen dem PU-Obermaterial nichts anhaben. Es ist �u�erst robust und bietet dir optimale Stabilit�t, Tragekomfort und Atmungsaktivit�t. Damit du w�hrend des Spiels nicht von st�rendem Reiben abgelenkt wirst, wird das Obermaterial in einem nahtlosen Konstruktionsprozesses appliziert.

Individuelle Passform
    Um die Fersenkappe wurde spezieller Memory Foam verarbeitet. Dieser passt sich perfekt an die Form deiner Ferse an und sorgt so f�r einen hohen Tragekomfort.

Optimale D�mpfung
    Die Solyte� Mittelsohle ist besonders leicht und sorgt so daf�r, dass dir jeder Schritt noch ein bisschen leichter f�llt. Die GEL-D�mpfung absorbiert starke St��e �ber den gesamten Fu�bereich. Das DuoMax� Support System verhindert, dass sich dein Fu� beim Laufen zu weit nach Innen dreht.

Highlights:Clay-SohleDuoMax� Support SystemHerausnehmbare EinlegesohleSolyte�-MittelsohleGEL� D�mpfung
    • Farbe: WHITE/SILVER

Herren Sportschuhe asics - Tennisschuhe Outdoor f�r Herren PJSZHDAA